新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  美食  >  美食资讯

果腹刮油还瘦身 这道夜宵就是这么神奇!

稿源:新华网 编辑:王舟宁 发布时间:2015-07-29 11:36      【选择字号:

  饮食减肥小贴士

  1.控制量。热量再低的食物多吃的话,热量也会累积到足以让你肥胖。酸奶苹果捞,热量低,有减肥效果,但是也不要把自己吃撑。这样一方面会达不到减肥目的,另一方面,晚上吃太饱,会对肠胃、肝脏造成压力。

  2.如果你一定要吃宵夜才能入眠,最好在睡前两小时吃完。肠胃消化你所吃的食物需要一定的时间,因此,要避免太晚吃东西。

  3.适量喝水。吃完东西后半个小时,喝点水可以帮助消化。但是要注意,不要喝太多说,不然第二天眼部和脸部会水肿哦。

首页  上一页  [1]  [2]