新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  美食  >  家常美味

三分钟、五毛钱,很多人错认它,它比白菜好吃百倍

稿源:搜狐美食 编辑:司庆元 发布时间:2016-07-11 15:35      【选择字号:

  叶子今天分享一个最简单的菜肴,为什么来分享是有原因的,家里来客人,我炒了今天这个菜,大家吃完,都议论着,“为什么都是这随便的一炒,你这个白菜这么好吃?”

  其实,它不是白菜,叫做快菜,我们附近超市不到一元钱一斤,这个菜水分含量非常高,所以炒出来特别嫩,我炒的时候放一点点油,然后用自制的剁椒酱来炒,味道的的确确很棒,来客的时候,这个菜总是会光盘。大家不妨试试,绿叶菜中它的确很好吃,当然,炒的时候稍稍注意一下要点,后面小贴士里会写。

  原材料:

  【主料】:快菜300克

  【调料】:自制剁椒酱适量、油适量

  制作步骤:

  准备好原材料。

  快菜斜着切成段。

锅里加入适量油烧到六成热,爆香剁椒酱。

[1]  [2]  下一页  尾页