新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  美食  >  美食资讯

调查:韩国人秋冬季爱果蔬海鲜 关注功效和烹饪

稿源:环球网 编辑:王代鑫 发布时间:2016-10-18 09:53      【选择字号:

  【环球网综合报道】据韩联社10月17日报道,韩国最大的门户网站NAVER日前公布的一项调查结果显示,在秋冬季节,果蔬和海鲜等当季食品的关键词搜索量会增加。

  NAVER对过去一年间韩国秋冬季节的搜索服务使用状况进行分析的结果显示,大枣、无花果和石榴等果蔬和雪蟹、泥蚶和银鱼等海鲜的关键词搜索量增加。特别集中在果蔬的功效、储藏方法、烹饪方法和种类,以及海鲜的产地、烹饪方法和种类等方面。

  此外,NAVER还对包含菜名和食材的关键词进行了分析。结果显示,不同性别偏好的关键词也呈现一定的差异。男性对辣味汤、生鱼片和下酒菜等比较感兴趣,而女性则更关注生姜酱和苹果酱等。从总体上看,20岁和30岁年龄层女性的搜索集中度较高

  • 相关新闻