新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  美食  >  美食资讯

吃芹菜加一样东西,营养功效不一般

稿源:吃货网 编辑:马尧 发布时间:2017-01-26 14:55      【选择字号:

  芹菜的营养成分对热不敏感,加热后不会遭到破坏。常吃芹菜,就等于给我们的身体配了营养百宝箱”。

  1.吃芹菜可以抗肿瘤和降低胆固醇。

  芹菜特殊的味道是因为,芹菜中含有植物活性成分:正丁基苯酞和瑟丹酸内酯。可以抗肿瘤和降低胆固醇。芹菜+花生。可调血脂、降血压、降血糖。

  2.芹菜是我们关节的保护神。

  芹菜中含有的钠是有机钠,能够使血液和机体细胞中钙保持溶解状态。而我们吃的食盐不是完全可溶的。吃精细化的食品含有的无机钙,长久会沉积在骨骼和关节附近,吃芹菜就可以保护我们的关节。芹菜+胡萝卜。营养更丰富。

[1]  [2]  下一页  尾页