新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  美食  >  家常美味

羊肉粉丝煲

稿源:美食天下 编辑:马尧 发布时间:2017-02-08 16:02      【选择字号:

  中国字真是博大精深,光从字面上就能理解出这个字的含意来。譬如这个“鲜”字,一鱼一羊,足以说明这世上最鲜最美的肉当属这二者。羊肉是冬天进补的红肉之一。其肉质鲜嫩,味道肥美,而且怕冷的人常吃,还可温补。要不这涮羊肉咋就成南北方都爱的冬季美食了呢!不管过节,还是日常,这都是一道快手的美味,有肉有菜,有干有稀,吃完很滋润。

  食材:羊肉卷500g、红薯粉丝1把,油少许,郫县豆瓣酱1小勺,葱绿3根,大蒜数瓣,盐少许,香菜1棵

  羊肉粉丝煲的做法步骤:

  1、羔羊肉卷切薄片

  2、炒锅中倒少许油,小火将郫县豆瓣酱煸炒出红油

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页