新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  美食  >  家常美味

青红椒拌肘子

稿源:美食天下 编辑:马尧 发布时间:2017-02-08 16:02      【选择字号:

  要说这酱肘子,可是真香啊!尤其是带皮带肥肉那块,肥而不腻,比瘦的地方还好吃。可以买来生肘子自己酱。关于如何用老汤做酱肘子,我以前的文章中有写。有兴趣的亲可以移步。这篇只是介绍一下肘子的后续吃法。肘子第一顿直接吃或者蘸汁,再接着吃第二顿难免有些腻,所以加些可以生吃的菜,调个汁拌一拌,解腻、清爽,还营养丰富。

  食材:酱肘子1个,青椒1个,小红椒1个,盐少许,生抽少许,醋少许,大蒜2瓣。

  青红椒拌肘子的做法步骤:

  1、冷藏后的酱肘子准备妥当

  2、取适量切成厚片

  3、青、红椒各一个,也可以根据口味换成黄瓜

[1]  [2]  下一页  尾页