新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  美食  >  图说美食

土豆炒五花肉

稿源: 编辑:马尧 发布时间:2017-02-14 09:42      【选择字号:

  土豆这种食材,很多人都喜欢吃,家里总会常备一些,是很百搭的菜。就算是没有肉的情况下也非常好吃。如果加了少许肉片就更鲜美了。

  土豆炒五花肉是一道特好吃的家常菜,土豆中的蛋白质比大豆还好,最接近动物蛋白。土豆还含丰富的赖氨酸和色氨酸,这是一般粮食所不可比的。很多人很少这样搭配来做,今天教大家来做这道菜,很简单,一看就会。

  做法:

  土豆去皮切片,五花肉切成薄片,五花肉在冰箱冻一下更好切。

  土豆均切薄片,焯水,焯水时间不要时间太久,要保证吃起来爽口,

[1]  [2]  下一页  尾页