新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  美食  >  家常美味

燕麦石榴沙拉

稿源:搜狐美食 编辑:马尧 发布时间:2017-02-22 09:00      【选择字号:

  燕麦石榴沙拉作为一道早餐是非常好的选择。里面的南瓜、燕麦片、生菜、石榴分别有着排毒养颜、强身健体、健脾和胃、消除脂肪、抗衰老各种营养物质。这道菜的口感酸甜开胃,燕麦片入口香脆混和蔬菜一起吃,美味无比。本食谱所用的燕麦片是芬兰进口的MyllynParas快熟燕麦片。

  主料:Myllyn Paras快熟燕麦片40克、生菜半颗、南瓜100克、石榴半个

  配料:橄榄油2汤匙、黑醋1茶匙、糖1茶匙、盐少许、麦芽糖10克。

  时间:10分钟

  1、准备好食材。

  2、锅中入1汤匙油,放入Myllyn Paras快熟燕麦片小火炒香。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页