新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  美食  >  图说美食

带鱼新做法

稿源:搜狐美食 编辑:马尧 发布时间:2017-02-22 09:15      【选择字号:

  带鱼口感鲜嫩,是人们餐桌上消耗量最大的鱼类之一。大家都知道多吃带鱼好处多多。吃带鱼不仅补钙,还有脂肪、蛋白质、维生素A、不饱和脂肪酸、磷、铁、碘等多种营养成分。另外带鱼性温,味甘,具有暖胃、泽肤、补气、养血、健美以及强心补肾、舒筋活血、消炎化痰、清脑止泻、消除疲劳、提精养神之功效。

  所需食材:

  中等大小带鱼2条,料酒2勺,盐2克,老抽2勺,白糖1勺,醋1勺,八角2个,面粉30克左右,食用油适量,热水适量,葱姜蒜适量

  做法:

  将带鱼冲洗一下,切成10厘米长的段,葱姜蒜切片备用。

  2.带鱼中放入姜末,2勺料酒,2克盐,抓匀腌制10分钟。

[1]  [2]  下一页  尾页