新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  美食  >  图说美食

香辣焖鱼块

稿源:搜狐美食 编辑:马尧 发布时间:2017-02-22 09:32      【选择字号:

  新鲜的鱼当天就用来清蒸,或做汤,趁着一股鲜甜嫩滑劲。剩下的最好的处理方法是干煎了,干煎省油健康、做法简单。煎好后放进冰箱保存,随时取出烹调都可以。不管煎什么鱼,整条或切块。想保持完整,首先将鱼处理好,腌制入味,再均匀裹上淀粉。锅要洗净擦干,烧热锅再倒油,油温高后才放入鱼大火煎一会定型,再调成中火慢煎至一面焦黄色,翻面同样煎法。

  食材:草鱼1条,油适量,盐适量,生姜一块,香葱粉少许,玉米淀粉适量,芹菜少许,小葱少许,鸡粉少许

  做法及步骤:

  1.草鱼处理好,洗净沥干水

  2.生姜去皮洗净,切厚片拍扁(拍一下容易出姜汁,剁碎也行)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页