新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  美食  >  家常美味

缤纷彩椒炒蛋

稿源:搜狐美食 编辑:马尧 发布时间:2017-02-23 09:13      【选择字号:

  日常我们炒菜,总把彩椒当作点缀的配角。其实,彩椒是甜椒的一种,不仅是色彩鲜艳,香甜脆爽,更是有着丰富的营养价值。其含有多种维生素(丰富的维生素C)及微量元素,不仅可改善黑斑及雀斑,还有消暑、补血、消除疲劳、预防感冒和促进血液循环等功效,可以增强人体免疫力的彩椒,特别适合老人和小朋友食用。

  【缤纷彩椒炒蛋】

  食材:鸡蛋3个,青椒2个,黄(红)彩椒各1个,剁椒两大勺,香葱1小把,料酒1勺,生抽、盐、香油适量

  做法:

  1、准备好需要的食材。

  2、彩椒和尖椒去籽洗净都切碎丁,准备点香葱末来炝锅。

  3、锅一定烧热,放入食用油,下鸡蛋液,鸡蛋凝固后就关火,用锅铲捣碎,捞出备用。

[1]  [2]  下一页  尾页