新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  美食  >  美食资讯

女人喝红酒的五大好处


稿源:家庭医生在线 编辑:李文悦 发布时间:2017-05-19 09:20      【选择字号:

  中国兰州网5月19日消息 多项研究业已证实,常喝红葡萄酒有益健康,红葡萄酒还具有防止听力丧失的功效。据认为,红葡萄酒中的有效化学物质白藜芦醇(resveratrol)发挥着关键作用。该物质也具有防癌和防止心脏病的作用。新研究中,美国底特律市亨利·福特医院研究人员给健康实验鼠注射白藜芦醇,之后将其置于巨大噪音环境中,再对其听力受损情况进行测试。结果显示,注射了白藜芦醇的实验鼠更少发生噪音诱发型耳聋。

  新研究负责人迈克尔·塞得曼博士表示,新研究的焦点是白藜芦醇及其在身体对损伤反应的影响。身体损伤被认为是包括老年痴呆症、癌症、衰老及听力丧失等多种健康问题的病因。白藜芦醇是一种强效化学物质,可以防止人体炎症,缓解衰老和认知(大脑功能)及听力丧失进程。

  据调查,听力丧失问题困扰着一半60岁以上人群,很多人听力丧失问题从四五十岁的时候就开始了。听力丧失通常是因为内耳毛绒细胞凋亡所致,大多为人体衰老的结果。

  新研究发现,白藜芦醇可以防止震耳欲聋的噪音对听力造成的损伤。注射白藜芦醇可以降低实验鼠听力受损程度及认知下降水平。

  红酒是女人的酒

  一般的女人不喝酒,女人不喝一般的酒,喝酒的女人不一般

  红酒是属于女人的,尤其是成熟的女人,不那么艳丽的红,但赏心悦目,且飘溢幽香。

  一个恬静的女子,在自己家里,脱掉高跟鞋,纤纤素手拿着透明的水晶杯,到对海的阳台上,坐在藤椅中,慢慢地晃动红红的液体,用红唇缓缓地啜着缕缕的醇香。只有这种趣致的女人才能绽放出如红酒一样醉人的美。

[1]  [2]  下一页  尾页