新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  美食  >  家常美味

馄饨皮巧利用,5分钟做出快手营养煎饼,再也不吃路边摊儿!


稿源:搜狐美食 编辑:李文悦 发布时间:2017-06-12 09:11      【选择字号:

  煎饼,天津话称煎饼果子,风靡全国几十年,也是北方人最爱的早餐、快餐。从20年前的一块钱一套,到现在最低也要8块钱一套。不同的原料或者配制,还有不同的价位。京城有个著名的早餐铺子,美女老板开着宝马去送餐。后来还引来了风投。可见这煎饼开个店有多赚钱了。

  自己在家做煎饼,经济实惠不说,还能添一门手艺,保不齐哪天一高兴,咱们也开个煎饼铺。哈哈,是不是想得有些长远了!正所谓,人无远虑,必有近忧。咱们自己在家摊煎饼,早起15分钟,全解决。吃得舒服,还省钱!别夸我,我就是这么会过!

  材料:面粉,凉水,玫瑰豆腐乳,甜面酱,葱花,鸡蛋,油,馄饨皮(辣椒酱,盐,香菜,香肠,根据口味来增加)厨具:平底煎锅

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页