新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  美食  >  家常美味

排骨蒸芋头


稿源:搜狐美食 编辑:卢文茂 发布时间:2017-12-06 22:53      【选择字号:

  这菜最香,营养也更丰富。

  早就想做这菜了,一拖再拖,上周末正好做起来。

  这菜是儿子念叨好几天的排骨蒸芋头,节日、宴客也都不失为一道上得了台面的菜,不但好看还好吃,吃过的都赞不绝口。

  其实,咋一看觉着挺复杂的,做起来非常的简单,讲白一点就是排骨去腥腌制码味,米粉一拌上锅蒸熟,就这点事,所以做的时候就想着用什么料做好这两步就齐了。

  以往我都是用小毛芋来蒸,听摊主推荐的香芋还真是好吃很多,沙面沙面的,芋头特有的香气连吃了好多天还没够,宝爸直笑我,那么大的芋头你都吃了三个了,还不烦呀,还真是,每天早餐我都是黑米粥配蒸芋头,咋就吃不够呢。

  话说,这芋头还真是好东西,怪不得好多中老年人都爱买的,养生可是一级棒。

  芋头,防癌、解毒、健脾胃、养颜美容乌发,增食欲助消化,还真是不错,看来我还真吃对了。

[1]  [2]  下一页  尾页