新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  美食  >  创意菜

紫甘蓝拌洋葱


稿源:搜狐美食 编辑:卢文茂 发布时间:2018-01-03 21:02      【选择字号:

  紫甘蓝不仅营养丰富,而且结球紧实,色泽艳丽,耐贮运,是很受欢迎的一种蔬菜。凡是经常吃甘蓝蔬菜的人,都能轻而易举地满足机体对纤维素的需求。这类蔬菜中含有的大量纤维素,能够增强胃肠功能,促进肠道蠕动,以及降低胆固醇水平。其中的铁元素,能够提高血液中氧气的含量,有助于机体对脂肪的燃烧,从而对于减肥大有裨益。紫甘蓝做法有很多种,不论是炒还是煮都会使其营养成分有所流失,今天给大家分享一道凉拌紫甘蓝的做法。

  食材准备:紫甘蓝、洋葱、小米椒(不能吃辣的可替换成干辣椒)、蒜;

  1、洋葱剥掉表面那层洗净切丝装盘备用;

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页