新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  美食  >  菜品推荐

木耳洋葱炒鸡蛋


稿源:搜狐美食 编辑:史玉龙 发布时间:2018-01-05 13:34      【选择字号:

  洋葱,好处太多了,它含有前列腺素A,能降低外周血管阻力,降低血粘度,可用于降低血压、提神醒脑、缓解压力、预防感冒。此外,洋葱还能清除体内氧自由基,增强新陈代谢能力,抗衰老,预防骨质疏松,是适合爱美爱健康的所有朋友们经常吃哦!黑木耳,是我最爱的食材之一。木耳质地柔软,口感细嫩,味道鲜美,风味特殊,是一种营养丰富的著名食用菌;可素可荤几乎是百搭,不但为菜肴大添风采,而且能养血驻颜,祛病延年。

  主要食材:

  黑木耳、洋葱、鸡蛋、盐

  具体做法步骤:

  1、把干木耳用温水泡大概10多分钟,直到木耳完全发开,然后用水冲洗干净,待用。

  2、用发木耳的时间,将洋葱洗净切成条,片状也可以哦。

[1]  [2]  下一页  尾页