新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  美食  >  菜品推荐

脆皮香蕉


稿源:搜狐美食 编辑:史玉龙 发布时间:2018-01-08 11:37      【选择字号:

  香蕉有“智慧之果”的美称,含有丰富的蛋白质、碳水化合物、钙、钾、磷、铁、锌、维生素C等多种营养素,因此吃香蕉可以很容易地摄取各式各样的营养素。

  脆皮香蕉

  原料:香蕉2~3只、鸡蛋2枚、面包糠适量、玉米淀粉50g、油适量

  做法

  1,香蕉去皮切段,蛋液放碗里打散,一盘装适量淀粉,另一个盘子装适量面包糠。

  2,香蕉先均匀地粘一层面粉,取出再粘一层蛋液,最后粘一层面包糠。

  3,锅里放适量油,加热后转小火,放入香蕉,炸至金黄色即可捞出。

  小贴士

  吃时可根据口味蘸果酱,香蕉切小段更容易炸透。淀粉也可以加入蛋液搅拌均匀成面糊,这样香蕉更容易被包裹起来。