新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  美食  >  菜品推荐

黄瓜鸡蛋饺子


稿源:搜狐美食 编辑:史玉龙 发布时间:2018-01-08 15:27      【选择字号:

  你吃过黄瓜馅的饺子吗?如果没吃过,那就请你一定不要错过,因为它真的太太太太好吃了。黄瓜本身就甘甜爽口,再搭配上鸡蛋,营养丰富,一口咬下去,清香无比、回味无穷。

  食材准备

  主料:

  面粉400克、黄瓜3根、鸡蛋4个

  做法

  1、开始和面。往面粉中缓缓的倒入适量的温水,和成稍硬一点的面团。然后盖上保鲜膜,醒1个小时备用。(面团醒发的时间一定要够长,否则会影响饺子皮的口感。)

  2、黄瓜清洗干净后擦成丝。

  3、把黄瓜丝稍稍切碎一些。

  4、把切好的黄瓜丝放入盆中,然后放入一勺盐拌匀,静置10分钟。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页