新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  美食  >  食疗养生

有美容减肥效果的4种食物


稿源:搜狐美食 编辑:史玉龙 发布时间:2018-01-10 12:10      【选择字号:

  作为一名女生,减肥早已是我们的口头禅,就好像变成了睡觉吃饭一样的稀松平常。但是,觉是睡好了,饭也吃饱了,这肥始终还是下不去,让人很是忧伤。好多人时常抱怨,管不住自己的嘴巴,又烦恼年岁渐长一并增长的多余赘肉。今天给大家推荐几款既营养又能起到减肥美容效果的食物:

  一、蜂蜜

  功效:内含脂肪酸不仅可以加速肠道蠕动,还可调理肠胃,排除体内多余毒素改善便秘,并且蜂蜜的卡路里很低。睡前一杯,不仅排毒养颜,还能帮助燃烧脂肪。

  二、牛奶

  睡前一杯温热的牛奶不仅可以有助于改善睡眠质量还能起到很好的减肥效果哦。牛奶中含有丰富的钙质,其中的蛋白质能够很快被消化吸收,不会造成过多代谢负担。推荐低脂牛奶对减肥的效果更佳。

[1]  [2]  下一页  尾页