新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  美食  >  外国菜谱

墨西哥卷饼


稿源:搜狐美食 编辑:史玉龙 发布时间:2018-02-02 15:26      【选择字号:

  如果喜欢吃西式早餐,可以试试给自己做个墨西哥卷饼,满满的奥尔良鸡肉,再加点洋葱,也是不错的搭配。

  食材:

  鸡胸肉半个、面粉250g、全麦粉250g、盐少许、黑胡椒粉少许、孜然粉少许、淀粉少许、洋葱半个、水350-380g、糖5g、玉米油10g、酵母1g、甜面酱或奶酪片少许

  制作方法:

  1、把面粉和全麦粉加水揉和成一团。

  2、加盐3g,糖5g,玉米油10g,酵母1g揉成稍软的面团,饧30分钟。然后切成10份小剂子。

  3、取一份按扁,擀成厚度不超过2mm的圆片。

  4、入电饼铛或者平底锅烙至起泡翻面烙一会即可。因为饼很薄,一般不超过20-30秒即可熟。

  5、鸡胸肉片成薄片,均匀的撒盐,黑胡椒粉腌制一会,用淀粉抓匀。

  6、锅里热少许油,把鸡肉片一片片的摆入锅内,两面都煎黄,盛出备用,锅里余油放入洋葱翻炒,加少许孜然粉和盐,倒入煎好的鸡肉片炒匀即可。

  7、取一张饼,抹甜面酱,铺生菜,放入鸡肉片,把整张饼卷起。

  8、或者可以先铺生菜,加一片奶酪片,再加喜欢的任何配料都可。装盘即可。