新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  美食  >  街头小吃

奶酪香蕉派


稿源:搜狐美食 编辑:史玉龙 发布时间:2018-02-08 14:05      【选择字号:

  奶香味十足的奶酪不仅钙质丰富,而且可以给小宝宝的提供充足的热量。和甜度高的果蔬,比如香蕉、苹果、草莓、香芋等搭配在一起,经过加热后,口感特别顺滑,奶香味也会更加浓郁。

  所需时间:30分钟

  所需工具:平底锅

  食材:饺子皮8张、奶酪20g、熟香蕉1根、清水50g

  做法:

  1.香蕉切小丁。(喜欢口感细腻的,可以用小勺把香蕉压成泥。如果宝宝咀嚼能力不错,颗粒感更强的小丁会更好。)

  2.奶酪切小丁。

  3.饺子皮舀入适量香蕉碎和奶酪碎。(包入的馅料不用多,否则做好容易漏。)

  4.皮边缘用手指粘少许清水,轻轻点一圈。(沾水后会粘得更紧,避免煎的时候封口爆开。)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页