新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  美食  >  食疗养生

腰果糙米红豆奶


稿源:搜狐美食 编辑:史玉龙 发布时间:2018-02-09 13:17      【选择字号:

  糙米口感较粗,质地紧密,与普通精致白米相比,糙米维他命、矿物质与膳食纤维的含量更丰富,被视为是一种绿色的健康食品。腰果的营养很高,腰果保护心血管延缓衰老含有丰富的油脂,可以润肠通便,润肤美容,延缓衰老。增加抵抗力。两者结合瘦身效果显著。

  材料:糙米、腰果、红豆各20g、牛奶200g、纳美净化水约1升

  做法:

  1、糙米洗净;

  2、将红豆、腰果和糙米放入凤梨破壁养生机中,加入纳美净化水1.2升,选择五谷功能,按开始键,约15分钟即可;

  3、打好之后加入牛奶再按果汁沙冰键1-2分钟,打开水龙头将腰果糙米红豆奶倒在碗里。凤梨破壁机打的热饮细腻丝滑,非常适合家里有老人和小孩的家庭。寒冷的冬季来上一碗提高免疫力!