新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  美食  >  菜品推荐

木瓜牛奶银耳露


稿源:搜狐美食 编辑:史玉龙 发布时间:2018-02-09 13:25      【选择字号:

  木瓜鲜美兼具食疗作用,尤其对女性更有美容功效。木瓜所含的蛋白分解酵素,可以补偿胰和肠道的分泌,补充胃液的不足,有助于分解蛋白质和淀粉。木瓜含有胡萝卜素和丰富的维生素C,它们有很强的抗氧化能力,帮助机体修复组织,消除有毒物质,增强人体免疫力。木瓜搭配滋阴润燥的银耳和牛奶,打成美味的银耳露,是女性滋补的最佳饮品,每天一杯,滋润养颜效果不错哦!

  材料:木瓜半个、银耳半朵、牛奶200g、纳美净化水约1升

  做法:

  1、木瓜去皮,银耳泡开;

  2、将银耳和木瓜放入凤梨破壁养生机中,加入纳美净化水1升,选择五谷功能,按开始键,约15分钟即可;

  3、打好之后,倒入牛奶和适量砂糖按瞬间键,搅拌均匀,即可将木瓜牛奶银耳露从水龙头放出来。