新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  美食  >  食疗养生

女人抗衰老,这样吃“美”的更久


稿源:搜狐美食 编辑:史玉龙 发布时间:2018-03-15 14:04      【选择字号:

  每个人都会有变老的那一天,尤其是女人非常在乎自己变老这件事情。那么作为女人我们有什么办法能防止快速变老呢?在饮食上有没有什么方法帮助我们呢?快来了解一下抗衰老的食物吧!

  那么哪里食物可以抗衰老呢?

  1、菠萝

  菠萝属于热带水果,其丰富的维他命不仅能淡化面部色斑,使皮肤润泽、透明,还能有效去除角质,促进肌肤新陈代谢,皮肤呈现健康状态。

  2、蜂蜜

  蜂蜜是最理想的护肤品。它能供给皮肤养分让皮肤具有弹性,能杀灭或抑制附着在皮肤表面的细菌,还能消除皮肤的色素沉着,促进上皮组织再生。

  3、鲫鱼

  鲫鱼含有全面而优质的蛋白质,对肌肤的弹力纤维构成能起到很好的强化作用。尤其对压力、睡眠不足等精神因素导致的早期皱纹,有奇特的缓解功效。

  红枣枸杞鲫鱼汤

  4、草鱼

  草鱼含有丰富的硒元素,经常食用可以起到抗衰老、养颜的作用。

  5、西兰花

  西兰花也是餐桌上的常客。西兰花富含抗氧化物维生素C及胡萝卜素,开十字花的蔬菜已被科学家们证实是最好的抗衰老和抗癌食物。

  6、黄瓜

  老黄瓜中含有丰富的维生素E,可起到延年益寿、抗衰老的作用;黄瓜中的黄瓜酶,有很强的生物活性,能有效地促进机体的新陈代谢。

[1]  [2]  下一页  尾页