新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  美食  >  菜品推荐

炒土豆时加入它,保证你也会爱上,一上桌就会被疯抢


稿源:搜狐美食 编辑:廖鑫太 发布时间:2018-04-09 09:46      【选择字号:

  土豆一直是一年四季我家餐桌上的常见菜,反正是任何时候,不想烧菜做饭了,一盘土豆丝总能搞定的节奏。

  当然很多时候土豆确实是百搭的菜,不管是怎么搭配,好吃营养健康是肯定的啦。毕竟一直觉得没有比土豆让所有人都能接受的家常菜了对吧。反正,这么多年生活下来,我竟然没有遇到一位不吃土豆的人,对,就是真没有碰到一位不爱吃土豆。

  当然对土豆的吃法,是各有各的不同啦。主材不变就是啦。

  自从上次茹宝自己搭配出,花菜烧白干,土豆烧花菜之后,这孩子现在对自己乱搭配出来的菜可喜欢。于是,就有一道简单红椒烧土豆丝了。当然,不算创新,不过,以往一直是用青椒或者搭一点红椒哈。

  原料:红椒,土豆。

  红椒切丝,土豆切丝片立马用凉水泡起来

  一般为了炒出的土豆丝爽口都会提前泡一下去去淀粉。当然并不是泡的时间越长越好哈。好歹还是要有个度的嘛。对吧!(可多换两次水清洗,可保持口感脆爽)。