新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  美食  >  菜品推荐

这个鱼肉,用完美的做法,鲜嫩香酥,好吃到爆,快做给家人尝尝


稿源:搜狐美食 编辑:郑婷 发布时间:2018-06-06 15:29      【选择字号:

  这是一款用银鳕鱼做的小吃,外酥里嫩,鲜香美味,口感好的没话说,老人和孩子都能放心食用,完全不用担心被鱼刺伤到,因为银鳕鱼没有主骨,没有其它细小的鱼刺。所以,拿起大胆的、大口地吃吧,即使我不说,你也忍不住多吃几块,实在太好吃了哈哈。

  银鳕鱼(学名:Gadus),又名裸盖鱼,是主要食用鱼类之一。银鳕鱼原产于从北欧至加拿大及美国东部的北大西洋寒冷水域。目前鳕鱼主要出产国是加拿大、冰岛、挪威及俄罗斯,日本产地主要在北海道。银鳕鱼鱼肉中含有丰富的镁元素,对心血管系统有很好的保护作用,有利于预防高血压、心肌梗死等心血管疾病。银鳕鱼肉质细嫩雪白,非常适合裹面包糠油炸,做成香酥金黄色的小吃,深受家人喜爱,百吃不腻!

  【食材】银鳕鱼500克、新鲜柠檬半个、鸡蛋2个、面包糠100克、淀粉100克、油适量、盐3克、椒盐粉1克、黑椒碎2克、鸡粉1克

  做法:

  银鳕鱼洗净,用厨房纸巾吸干水分;

  切成长条块状,调入盐、撒些椒盐粉、黑椒碎、少许鸡粉、再挤上柠檬汁,搅拌均匀,腌制1小时以上;

  鸡蛋打成蛋液、取出淀粉和面包糠;

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
  • 相关新闻