新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  美食  >  外国菜谱

芒果冰激凌


稿源:搜狐美食 编辑:郑婷 发布时间:2018-06-11 16:35      【选择字号:

  主料:芒果肉250克,全脂牛奶100毫升,淡奶油200毫升,细砂糖30克(糖的分量根据芒果甜度决定)

  制作方法:

  1.将冰激凌桶放冰箱冷冻至少4小时或以上(不用的时候可以一直放在冷冻室以备下次使用)

  2.材料准备。将芒果去皮,切好。切块的芒果收入搅拌杯中.放入牛奶、淡奶油,细砂糖。用手持搅拌棒打成细腻的液体。

  3.将芒果液过滤两遍。这样冰激凌口感更为细腻。从冰箱取出冰激凌桶,安装上变速箱。搅拌叶片装入插槽中。操作的时候带手套,要不然手指头会沾上。

  4.冰激凌桶装回面包机中,旋转卡紧;启用冰激凌功能,时间设定20分钟,按启动开始运行,在手机上可以同步观察,也可以直接在手机上操作设定;

  5.倒入搅打好的芒果激凌液体,慢慢倒入,一定要开机倒入,否则会立刻粘在桶壁上.

  6.液体倒入7-8分满,务必不要倒满,随着搅拌会逐渐膨胀.盖上面包机盖子,机器自行工作,到时有鸣叫提醒.

  7.我又继续启用一次冰淇淋程序,运行20分钟后取消程序,此时的冰激凌就可以直接吃,是软冰激凌.可以直接将桶放入冰箱冷冻,我分装到小杯中,便于分次食用;冷冻一个小时之后就可以吃.

  • 相关新闻