新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  美食  >  家常美味

卤五花肉块


稿源:搜狐美食 编辑:郑婷 发布时间:2018-06-26 09:00      【选择字号:

  用料:五花肉,盐,酱油,蒜头,胡椒粉,辣椒,姜,调味菜(葱,大蒜等),蛋

  做法:

  取适量的油放入锅中,待油热时,将五花肉放入其中进行煎炸,当五花肉颜色变深时,将肉取出。

  将蒜切成末,姜切成条,其它调味菜切成段。

  取一个高压锅,然后,把五花肉放入其中,再放入葱姜蒜,然后,再将酱油放入其中,加入盐、胡椒粉、辣椒。

  另外,也可以加入蛋。最后,放入适量的水。盖好,开中火,煮大约25分钟左右。

  最后,将火关闭,然后,将锅盖打开,把五花肉取出,再浇上酱汁,并且放入盘中,就可以食用了。

  • 相关新闻