新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  美食  >  创意菜

鲜蘑跑山鸡


稿源:搜狐美食 编辑:郑婷 发布时间:2018-06-26 09:29      【选择字号:

  主料 仔土鸡800克

  辅料 鲜香菇100克蒜仔10克姜片8克黄干椒5克葱花段5克

  调料 压锅酱50克冰糖老抽8克啤酒100克。

  制作方法

  1.仔鸡宰杀洗净,剁块备用,香菇改刀成块状备用;

  2.香菇焯水,沥干水份,炒锅上火,放入姜块、蒜仔、仔鸡,炒干水份,放入辣椒、味达美压锅酱、味达美冰糖老抽、啤酒,倒入高压锅中压制5-6分钟,汤汁自然收干,撒上葱花段即可。

  菜品特点此道菜品肉质细嫩,酱香味浓,色泽枣红,油润适口是深受顾客喜爱的家常风味。

  创意心得鸡肉的和香菇的经典搭配让跑山鸡的鲜香更为出色,再调和醇厚的酱汁,成品鲜香浓郁,口齿留香。

  烹饪tips鸡肉在锅内充分的煸炒,切记把水分炒干,否则会影响成菜质感。

  • 相关新闻