新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  美食  >  街头小吃

牛奶鸡蛋醪糟


稿源:中国兰州网 编辑:郑婷 发布时间:2018-10-25 10:55      【选择字号:
一:营养丰富 容易消化吸收、有助消化及增进食欲的功能,是最“接近完美的食品”。
二:提神解乏 解渴消暑,促进血液循环、舒筋活络、强壮体魄,也是中老年人、孕产妇和身体虚弱者补气养血之佳品。
三:美容养颜 富含蛋白质、矿物质等,特别是含有较多维生素B族,它能滋润肌肤,保护表皮、防皱使皮肤光滑柔软白嫩,使头发乌黑减少脱落,从而起到护肤美容作用。
四:减肥 含有高脂肪和热量,所以许多人为了减肥而不吃奶制品。然而美国田纳西州大学的研究显示,该品中丰富的钙元素,对人体内的脂肪降解非常重要。
  • 相关新闻