您当前的位置 : 中国兰州网  >  美食  >  拾味兰州
拾味兰州|君子兰音乐厨房里的特色美食
发布时间: 2021-04-08 16:27 稿源: 中国兰州网   编辑:赵梓君


在甘南路,君子兰音乐厨房显得别具一格,这个以军旅文化为主题的音乐厨房,以君子文化和餐饮文化为基石,用绿色健康餐饮新标准,推出自主独创的特色美食。野战烤鱼、金酸葱烧蝴蝶虾、翡翠皮冻等一系列特色美食,为食客带来不一样的味觉体验。

野战烤鱼采用去骨梭边鱼,进过餐厅秘制酱料腌制后慢火烧制。并配豆腐、白菜等辅材,鱼肉鲜嫩爽滑,入口即化。

金蒜葱烧蝴蝶虾,把对虾剪去虾须,再从背部开刀并除去虾线,洗净后用姜、葱、料酒和盐腌味。另将蒜末放入热油锅里炒至金黄后,把腌过味的大虾铺平整,再均匀地盖葱花。色泽诱人,口感丰富。

翡翠皮冻由餐厅创新研发,将西蓝花与猪皮结合打造出别具一格的味觉体验。不仅在外观上比传统皮冻更加鲜亮,味道也更加清新爽口。
餐厅地址:甘南路1号 华润万家4楼(兰州大学对面)
(全媒体记者 李楠 赵梓君)

稿源:中国兰州网   编辑:赵梓君
-->